亚洲 小说 欧美 另类图片

首頁 > 動態信息 > 公司要聞

湖山礦全壽期資源模型成功通過專家評審

發布時間: 2019-07-02 -A+A

近期,鈾業公司組織召開了湖山礦全壽期資源模型專家評審會,邀請公司內外部行業專家共同為資源模型成果指導把關,湖山礦全壽期資源模型成功通過專家評審。
與會專家認真聽取了項目組的匯報,對于項目組取得的成績和突破給予了高度評價,并對后續工作提出了寶貴建議。專家組認為,項目的地質研究程度較高,認識全面,建立的數據庫結構合理、內容完整,估值方法合適,估算過程合理,為生產規劃提供了新的可選依據,有利于湖山鈾礦采礦生產的精益化管理。
湖山礦全壽期資源模型包括了地質資源建模和資源量估算兩部分,是公司成立以來首次獨立完成的資源評價項目。項目順利通過專家評審,意味著公司在鈾資源領域已系統掌握了地質資源建模和資源量估算的核心理論和技能,打通了操作專業軟件實現建模的去全流程,實現了公司從無到有的突破,向獨立開展資源評價業務邁出堅實一步。
湖山礦全壽期資源模型成果為后續斯科公司制定儲量模型、更新排產計劃奠定了基礎,也將為公司優化湖山礦中長期經營策略提供有效支撐。